Tarta de manzana Sin gluten

#Dietas especiales 27 abril 2020


INGREDIENTES:


➡️ 4 manzanas royal gala


➡️ 2 huevos


➡️ 2 yogures naturales (los míos son azucarados)


➡️ 240gr  en harina sin gluten


➡️ 120 gr en maicena


➡️ 1/2 sobre de levadura en polvo 


➡️ canela en polvo al gusto (opcional)




PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180 C, calor arriba y abajo. Lo primero que haremos será preparar las manzanas, pelando y cortando en gajos finos, intentando que sean todas iguales y las reservamos.




Seguimos con la masa de la tarta.


1. Ponemos los huevos en el vaso y programamos 2min/vel.3´5. Añadimos los yogures, las harinas y la levadura,programamos 3min/vel.3´5 ,tiene que tener una masa uniforme y sin grumos.


Ponemos la masa en un bol.


2. Ponemos la mitad de las manzanas sobre la masa del relleno y damos vueltas con una cuchara para que se impregne bien la manzana con la masa. Echamos la mezcla en un molde de tartas y bizcochos con papel de horno. Podemos añadirle un poco de canela en polvo a la mezcla,. La otra mitad de las manzanas las usamos para cubrir la masa a modo de tapa en la superficie y la metemos al horno durante 35-40 minutos a 180C hasta que quede bien cocinada.


Y lista!! Una estupenda tarta de manzana en un momento.