Tarta de oreo sin horno

#Postres y dulces 23 octubre 2020


Ingredientes


Para la base:


200 g de galletas Oreo con la crema


90 g de mantequilla a temperatura ambiente


Para el relleno:


100 g de queso de untar tipo Philadelphia


200 g de chocolate blanco en trocitos


360 g de leche entera, semi o desnatada


150 g de leche condensada


400 g de nata 35% m.g.


2 sobres de cuajada


Para decorar:


4 galletas Oreo sin crema central,solo la galleta -para triturar-


Mini galletas Oreo® para colocar sobre la tarta


Necesitarás un molde de 20-22 cm de diámetro desmontable


Preparación:


Para la base:


Pon los 200 g de galletas enteras junto con los 90 g de mantequilla y tritura 10 segundos en velocidad 6. Opcional: Forra tu molde con papel de horno para que luego sea más sencillo retirar la tarta. Vierte la mezcla de galletas en la base y aplasta con la ayuda de una cuchara o el cubilete para repartirla por toda la base y dejarla del mismo grosor. Mete en la nevera para que endurezca con el frío. Reserva.


Para el relleno:


Con el vaso limpio, vierte todos los ingredientes de la crema y tritura 10 segundos en velocidad 5 -para que se trocee más el chocolate- y después cocina 12 minutos, 100ºC, velocidad 3. Espera un par de minutos para verter sobre la base de galleta.


Retira el molde de la nevera y vierte la mezcla del vaso dejando caer sobre una cuchara para no estropear nuestra base de galleta. Guarda en la nevera para que cuaje -puede ser de un día para otro, mínimo 4 horas-.


Para decorar:


Una vez cuajada la tarta, pon en el vaso limpio 4 galletas sin la crema interior y trocea 10 segundos en velocidad 5-10. Espolvorea sobre la tarta y después pon las mini galletas Oreo para terminar de decorar. Listo