Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Tarta de queso con toffe salado

04 julio 2020
04 julio 2020
Categoría:


Ingredientes:


-200gr de galletas


-80 gr de mantequilla


-500 gr queso crema


-250 gr nata líquida 30% materia grasa


-5 huevos


-100 gr queso fresco


-80 gr queso grana padano


-200 gr azúcar


-10 gr harina


-pizca de sal


Toffee salado


50 g de azúcar moreno


25 g de mantequilla


35 g de nata (35% de grasa)


5 g de caramelo líquido


¼ de cucharadita de sal


Empezamos con la tarta


Pasos:


Trituramos las galletas 15 segundos, velocidad 4. 


Añadimos la mantequilla y 3 minutos, 60 grados, velocidad 3. 


Prepararamos la base de galleta, aplastamos con una cuchara,y al frigo. 


Mezclamos todos los ingredientes menos la harina. 1 minuto, velocidad 3. 


Añadimos la harina y mezclamos,1 minuto, velocidad 3. 


Sacamos el molde del frigo y añadimos la mezcla.


Precalentamos horno 180grados. 


30 minutos en el horno con calor arriba y abajo. 


3 minutos solo con la parte de arriba (controlar que no se queme)


Dejamos enfriar 3 horas minimo en la nevera.


Toffee salado


Ponga todos los ingredientes del toffee en el vaso y programe 4 min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Después, programe 5 min/vel 2 para que el toffee baje de temperatura y adquiera consistencia. Regamos la tarta con el toffee y sirva.


Espero que os guste!! 

Solicita demostración
04 julio 2020