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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Tarta helada de cappuccino

06 July 2020
06 July 2020
Categoría:


Ingredientes 


1 litro de nata para montar  fría


100 gr de azúcar glass 


370 gr de leche condensada (1 bote pequeño)


20 gr de café soluble (podemos poner más o menos cantidad y hacerla a nuestro gusto)


Cacao puro para decorar


Base de bizcocho genovés 


Preparación


Ponemos 500gr de nata y ponemos la Thermomix® sin tiempo a vel. 6 para montar la nata, controlar que no se nos pase para que no se haga mantequilla.


Añadimos poco a poco la leche condensada y el café soluble, y mezclamos 5 seg/vel. 3, si no está del todo mezclado terminamos mezclando con la espátula para que quede todo bien integrado.


Añadimos la mezcla al molde donde lo tenemos preparado con una base de bizcocho genovés. Y lo metemos al congelador.


Ponemos el azúcar glass, si no tenemos añadimos 100gr de azúcar y pulveriza mos unos 5seg/vel. 10


Añadimos el resto de la nata y montamos sin tiempo a vel. 6, siempre controlando que no se corte, ponemos la nata montada en una manga pastelera para decorar la tarta.La reservamos en la nevera hasta que la tarta esté congelada para poderla decorar. 




Sacamos la tarta del congelador. 


La decoramos como más nos guste y espolvoreamos el cacao puro.


Y al congelador de nuevo para poderla disfrutar más tarde una vez esté completamente congelada. 




Sugerencias :


Para la base podemos utilizar tanto una base de bizcocho genovés cortado al tamaño del molde que vayamos a utilizar, como una base de bizcocho soletilla, podemos hacer una galleta de chocolate en el tamaño del molde. 


También se puede espolvorear con chocolate Valor, con café soluble incluso con canela. 


Espero que os guste, está buenísima y es muy fácil de hacer. 

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06 July 2020
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