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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Turrón a la piedra

06 December 2019
06 December 2019
Categoría:


INGREDIENTES:


200 gr de almendras crudas sin piel


180 gr de azúcar


4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)


PREPARACIÓN:


1. Poner el azúcar junto con la canela y programar 15 seg / vel 5-10.


2. Añadir la piel del limón y programar 15 seg / vel 5-10


3. Incorporar las almendras en el vaso y programar vel 7 (hasta que se unan los ingredientes).


4.Bajar con la espátula lo que queda por las paredes, y volver a programar vel 8.


Repetir la operación hasta que notes que la pasa está unida y se queda como compacta. 


5. Forrar el molde con papel de folio y verter el turrón en el, con la ayuda del cubilete presionar sobre él para ayudar a compactar, dejar enfriar y desmoldar.


Nota. Forramos la cajita con papel de folio para que absorba más el aceite. 

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06 December 2019
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