Turrón de Suchard
#Navidad 06 diciembre 2019
INGREDIENTES:
200 g de chocolate con leche en trozos
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
80 g de manteca de cerdo
70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)
PREPARACIÓN:
Forrar 2 cajas de madera con film trasparente dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
1 _ Poner en el vaso el chocolate con leche, el chocolate fondant y programar 8 seg / vel 10
2 _ Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso, añadir la manteca y programar 5 min / 50°C / vel 2.
3 _ Retirar el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
4 _ Colocar de nuevo el vaso en la máquina, incorporar el arroz inflado y programar 20 seg / vel 1.
5 _ Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en los moldes preparados y golpear ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Dejar enfriar (aprox. 2 horas).
Espero que os guste.