Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Turrón de Suchard

06 diciembre 2019
06 diciembre 2019
Categoría:


INGREDIENTES:


200 g de chocolate con leche en trozos


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


80 g de manteca de cerdo


70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)


PREPARACIÓN:


Forrar 2 cajas de madera con film trasparente dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


1 _ Poner en el vaso el chocolate con leche, el chocolate fondant y programar 8 seg / vel 10


2 _ Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso, añadir la manteca y programar 5 min / 50°C / vel 2.


3 _ Retirar el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.


4 _ Colocar de nuevo el vaso en la máquina, incorporar el arroz inflado y programar 20 seg / vel 1.


5 _ Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en los moldes preparados y golpear ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Dejar enfriar (aprox. 2 horas).


Espero que os guste. 

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06 diciembre 2019