Crujientes rollitos de anis

#Masas, panes y repostería 10 febrero 2020


Ingredientes :


300 gr  harina de trigo 


100 gr licor de anis


100 gr aceite de oliva virgen 


50 gr de azúcar 


Ralladura de un limón (opcional) 


Preparación :


1. Ponemos en el vaso el azúcar y la ralladura de limón, y programamos 15 seg/vel. 10,reservamos en un bol. 


2. Introducimos los líquidos y lo mezclamos 20seg/vel. 3


3. Añadimos el resto de ingredientes y amasamos 2min / vel. 6


4. Con la masa ya lista, la retiramos a un bol y empezamos a dar forma a nuestros rollitos de anis, dependiendo lo grandes que los hagamos tendremos más o menos cantidad. 


5. Una vez listos, les ponemos azúcar y canela por encima y los metemos al horno, 180° 15 - 20 min o cuando los veamos doraditos. 


Es una receta muy divertida para hacerla con niños, les encanta amasar.