advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Helado cremoso de leche merengada

09 June 2020
09 June 2020
Categoría:


Ingredientes:


-400 gr. nata montar


-450 gr. leche entera


-piel de dos limones


-1 palo canela


-75 gr. azúcar


-40 gr. azúcar invertido 


-canela espolvorear


Preparación:


1- Montar la nata con la ralladura de 1 limón, unos segundos a vel. 4 1/2, no es necesaria la mariposa. Reservar en un bol en la nevera.


2- Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, leche, piel de un limón (sin nada de blanco, mondáis la piel del limón finita), palo de canela y azúcar normal, 12 min. 90º, vel. cuchara.(la piel del limón y el palo de canela podéis atarlo a la mariposa con un hilo de cocinar y así no se os pierde por el líquido) 


3- Añadir el azúcar invertido y mezclar 10 seg. vel.1. Dejar templar un poco y llevar al congelador un par de horas, hasta que esté fría completamente.


4- Quitar la cáscara de limón y palo de canela y unir con la nata con movimientos envolventes y llevar al congelador, en 30 min sacar y mantecar, en 2 veces a vel. máxima. 


Una vez mantecado, llevar al congelador en un tupper.


Congelar en un tupper y dar vueltas cada media hora hasta que esté congelado.


Montamos la nata con la ralladura de 1 limón y reservamos. 


Infusionamos unos minutos la leche con la cáscara de un limón, canela partida en dos y el azúcar


Al terminar añadimos el azúcar invertido


Llevamos al congelador para que enfríe más rápido. 


Mezclamos con la nata, no olvidar quitar la cáscara y la canela. 


Echamos en un tupper y espolvoreamos canela en polvo.


Para servir espolvoreamos con canela y a disfrutar, hasta tremendo!!

Solicita demostración
09 June 2020
icon-print-2