BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANDARINA

#Masas, panes y repostería 04 marzo 2020

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANDARINA








Precalentar el horno a 180ºC.


INGREDIENTES:


100 gr. de chocolate fondant


250 gr. de azúcar


3  huevos


3 mandarinas con piel


1 yogur natural


1/4 de cucharita de sal


100 gr. de aceite de girasol


250 gr. de harina


50 gr. de semillas variadas 1 sobre de levadura


PREPARACIÓN:


1 _ Poner el chocolate y programar.


 * 6 seg / vel 7.   Reservar en un bol.


2 _ Poner el azúcar, los huevos y programar.


 * 4 min / 37ºC / vel 4.


3 _ Acabado el tiempo, volver a programar.


 * 4 min / vel 4.


4 _ Añadir las mandarinas y programar.


 * 10 seg / vel 10.


5 _ Añadir el resto de ingredientes y programar.


 * 30 seg / vel 4.


6 _ Verter en un molde previamente engrasado y hornear durante 35-40 minutos.