COCA DE FIRA "ONTINYENT"

#Masas, panes y repostería 24 octubre 2019

                          COCA DE FIRA " ONTINYENT"



INGREDIENTES:


*** MASA


250 gr. de cerveza


25 gr. de levadura


500 gr. de harina de fuerza


100 gr. de aceite de oliva


1 huevo


10 gr. de sal


*** COMPANAGE


3 cortadas de lomo


2 lonchas de panceta


2 morcillas


4 longanizas


2 alcachofas


Pebrassos ( rovellones)


PREPARACIÓN:


1 _ Poner en el vaso la cerveza y programar.


 * 1 min / 37ºC / vel 1.


2 _ Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar.


 * 15 seg / vel 6.   Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen, 30-45 minutos.


3 _ Sofreír un poco las carnes y los embutidos.


Precalentar el horno a 180ºC.


4 _ Engrasar una bandeja de horno y extender la masa, colocar las carnes, los embutidos, las alcachofas, los pebrassos, regar con un chorrito de aceite y espolvorear con sal gorda y hornear durante 20-30 minutos.


NOTA.


 Es una masa bastante pegajosa, por ello hay que dejarla reposar en el vaso, una vez haya fermentado se puede extender con facilidad.


SUGERENCIA:


La misma masa se puede utilizar para la coca de pimiento y tomate.