ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS AL VAPOR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 septiembre 2020

ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS AL VAPOR




INGREDIENTES.


100 gr. de aceite de sésamo suave.


40 gr. de zumo de naranja.



1 cucharilla de sal.


1 cucharadita de jengibre en polvo.


500 gr. de agua para el vapor.


200 gr. de judías verdes planas en tiras finas.



150 gr. de calabacín en tiras finas.



1 mango en láminas tiras finas.


1 pepino en láminas finas. 


1 cebolleta en láminas finas.
1


cucharada de semillas de sésamo.


PREPARACIÓN.


1 _ Poner en el vaso el vaso el aceite de sésamo, el zumo de naranja la sal y el jengibre y programar.


*10 seg / vel. 4. Reservar.


2 _ Sin lavar el vaso, poner el agua y programar.


* 8 min / Varoma / vel 1.


3 _ Colocar las judías en el recipiente varoma, poner encima el calabacín y por último el mango, colocar el recipiente varoma en su posición y programar.


* 5 min / varoma / vel 1.




4 _ Poner en una fuente las judías verdes, el mango y el calabacín. Colocar encima las láminas de pepino, y por último las tiras de cebolleta. Regar con la vinagreta de naranja y espolvorear con las semillas de sésamo.