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Esther Rubira Cabrera
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FOGASSA
29 October 2019FOGASSA
INGREDIENTES:
200 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
40 gr. levadura fresca
2 cucharaditas de azúcar vainillado
Ralladura de un limón
1 huevo
70 gr. de azúcar
450 gr. de harina de fuerza
Nueces, pasas, anisetes
Azúcar unas gotas de agua
PREPARACIÓN:
1_ Precalentar el horno a 175º.
2_ Poner en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura, el azúcar vainillado y la ralladura del limón y programar.
* 3 min / 37ºC / vel 2.
3_ Añadir el huevo, el azúcar y programar.
* 4 seg / vel 3.
4_ Añadir la harina y programar.
* 10 seg / vel 6. A continuación * 2 min / función amasar.
5_ Dejar reposar en el vaso hasta doblar su volumen.
6_ Dividir la masa en dos o cuatro según queráis el tamaño de la fogassa.
7_ Ponerla sobre papel vegetal y con las manos con un poco de aceite estirarla hasta que tenga una forma circular.
8_ Poner nueces troceadas, pasas, anisetes si os gustan y dejar que vuelva a doblar su volumen.
9_ En un bol poner azúcar y unas gotas de agua, remover e ir echando pegotitos de azúcar mojado por encima.
10_ Hornear 20 a 25 minutos.
11_ Dejar enfriar sobre una rejilla.