PALITOS SABOR A PIZZA

#Masas, panes y repostería 13 septiembre 2019

                                PALITOS SABOR A PIZZA



INGREDIENTES:


100 gr. de queso parmesano ( o queso sin lactosa en caso de ser alérgico o intolerante)


100 gr. de agua


10 gr. de levadura fresca


30 gr. de aceite de oliva


200 gr. de harina de fuerza


5 gr. de sal


2 cucharaditas de orégano


PREPARACIÓN:


1 _ Poner el queso y programar.


 * 20 seg / vel 10. ( En caso de poner el queso sin lactosa * 8 seg / vel 7 por la dureza)  Retirar


2 _ Poner el agua, la levadura, el aceite y programar.


 * 1  min / 37ºC / vel 1.


3 _ Añadir la harina, la sal, el orégano y 50 gr. del queso reservado y programar.


 * 30 seg / vel 6.  Dejar reposar en una bolsa de plástico en el frigorífico durante 30 minutos.


Precalentar el horno a 200ºC


4 _ Extender la masa con un rodillo para que queda muy fina, espolvorear el resto del queso reservado y pasar el rodillo por encima.


5 _ Cortar tiras de 2x10cm aproximadamente, coger cada tira por el extremo y retorcer para formar los palitos.


6 _ Colocarlos en una bandeja forrada con papel y hornear durante 15 minutos hasta que doren.