Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

Pescado y verduras al vapor con ajonesa gratinada

02 October 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

02 October 2022
Categoría:

Esta receta es perfecta si no tienes mucho tiempo para cocinar pero quieres comer sano.                                                                 

Ingredientes

  • 4 lomos de pescado, salmón, bacalao, merluza…
  • 2 zanahorias a bastones
  • 2 pimientos verdes italianos a tiras
  • 6 champiñón a cuartos

Pasos de la receta

1 Paso

Poner 250 gr de agua en el vaso y programar 

Tm6  modo hervidor 100 grados

El resto de modelos

8-10 min / 100 C / vel 1


2 Paso

Mientras se va calentando el agua preparamos la verdura y la colocamos en el cestillo y el pescado lo colocaremos en el varoma sobre papel vegetal.

3 Paso

Cuando tengamos el agua caliente introducimos el cestillo, colocamos el varoma en su posición y programamos.

* 15 min / Varoma/ vel 1.

4 Paso

Retirar a un plato, poner un poco de ajonesa y con un soplete gratinamos.

En caso de no tener soplete podemos gratinar unos minutos en el horno o microondas 

La receta de ajonesa la tenéis en mi blog de la blogosfera

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 October 2022