PIADINAS SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 23 mayo 2021

PIADINAS SIN GLUTEN








INGREDIENTES


250 g de harina sin gluten Schär Mix pan

125 g de agua

45 g de manteca de cerdo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de bicarbonato



PREPARACIÓN



1 _ Poner todos los ingredientes en el vaso y programar.

 * 4 min / Función amasar.

2 _ Dividir la masa en 4 trozos y darle forma de bola.

3 _ Colocar una bola de masa entre 2 trozos de papel de hornear  y extender con el rodillo hasta obtener un círculo.

4 _ Retirar el papel superior y colocar encima un aro, plato o tapa de Ø 18 cm. Con la punta de un cuchillo cortar y retirar la  de masa sobrante.

5 _ Calentar una sartén antiadherente a fuego medio poner la masa un disco y cocinar durante 2-3 minutos,  darle la vuelta a la piadina y cocinar otros 2-3 minutos.


Cocinar el resto de piadinas y rellenar al gusto.