Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha <a href="\" target="_blank">aqui</a></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

PIZZA DE SALMÓN

06 septiembre 2021
06 septiembre 2021

PIZZA DE SALMÓN 




INGREDIENTES 



160 gr. agua

10 gr. levadura fresca

260 gr. harina de fuerza 

5 gr. de sal

180 gr. queso curado

150 gr. mozzarella

200 gr salmón ahumado 



PREPARACIÓN

PRECALENTAR EL HORNO A 200 C

1_ Poner en el vaso el agua, la levadura y programar.

 * 1 min / 37 C / vel 1.

2_ Añadir la harina, la sal y programar.

 * 15 seg / vel 6.

3 _ Acabado el tiempo, programar.

 * 2 min / función amasar.

4_ Retirar del vaso, formar una bola, cubrir con un paño limpio y dejar reposar durante 15 minutos.

5_ Poner en el vaso el queso curado y programar.

* 3 seg / vel 5.

6_  Estirar la masa, cubrir con el salmón ahumado, repartir la mozzarella y el queso rallado.

7_ Hornear durante 8-10 minutos.



NOTA

Para obtener un resultado profesional 😉, hornear a solera, esto significa poner la pizza en la base del horno.
Solicita demostración
06 septiembre 2021