SOPA RIOJANA
#Sopas y cremas 14 febrero 2020
SOPA RIOJANA
INGREDIENTES
100 g de cebolla en trozos
100 g de zanahoria en trozos
30 g de aceite de oliva
50 g de jamón curado en dados
50 g de chorizo en rodajas
300 g de patatas en trozos medianos
100 g de acelgas en trozos medianos
2 cucharaditas de sal
800 g de agua
50 g de arroz de grano redondo
2 huevos batidos
PREPARACIÓN
1_ Poner la cebolla, la zanahoria, el aceite y programar.
* 2 seg / vel 5 a continuación
* 5min / 120°C / vel cuchara.
2 _ Añadir el jamón, el chorizo y programar.
*2 min / 120°C / vel cuchara.
3 _ Incorporar las patatas, las acelgas, la sal, el agua y programar.
* 15 min / 100°C / vel cuchara.
4 _ Añadir el arroz y programar.
* 15 min / 100°C / vel cuchara.
5 _ Agregar los huevos batidos y programar.
* 1 min / 100°C / vel cuchara.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.