SOPA RIOJANA

#Sopas y cremas 14 febrero 2020

SOPA RIOJANA






INGREDIENTES 


100 g de cebolla en trozos


100 g de zanahoria en trozos


30 g de aceite de oliva


50 g de jamón curado en dados


50 g de chorizo en rodajas


300 g de patatas en trozos medianos


100 g de acelgas en trozos medianos


2 cucharaditas de sal


800 g de agua


50 g de arroz de grano redondo


2 huevos batidos


PREPARACIÓN 


1_  Poner la cebolla, la zanahoria, el aceite y programar.


 * 2 seg / vel  5  a continuación


* 5min / 120°C / vel cuchara.


2 _ Añadir el jamón, el chorizo y programar.


*2 min / 120°C / vel cuchara.


3 _ Incorporar las patatas, las acelgas, la sal, el agua y programar.


* 15 min / 100°C / vel cuchara.


4 _ Añadir el arroz y programar.


 * 15 min / 100°C / vel cuchara.


5 _ Agregar los huevos batidos y programar.


 * 1 min / 100°C / vel cuchara.


Dejar reposar unos minutos antes de servir.