Tortitas de plátano y almendra

#Masas, panes y repostería 26 septiembre 2019

                 TORTITAS DE PLÁTANO Y ALMENDRA



INGREDIENTES:


60 gr. de almendra cruda sin piel


1 plátano maduro ( 100 gr.aproximadamente)


150 gr. de harina integral


1/2 cucharadita de canela en polvo


1 sobre de levadura química


50 gr. de leche


4 huevos


3 cucharadas de aceite de oliva


1 chorrito de vainilla líquida


1 yogur natural


PREPARACIÓN:


1 _ Poner las almendras y programar.


 * 10 seg / vel 10.


2 _ Añadir el resto de ingredientes y programar.


 * 10 seg / vel 5. 


3 _ Bajar el resto con la ayuda de la espátula y programar.


 * 10 seg / vel 5.


4 _ Para preparar las tortitas, calentar una satén con un poco de aceite y poner un cucharón de masa en la sartén, cocinarlas 1-2 minutos por cada lado. Repetir hasta acabar la masa.