Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANDARINA
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANDARINA
04 March 2020BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANDARINA
Precalentar el horno a 180ºC.
INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate fondant
250 gr. de azúcar
3 huevos
3 mandarinas con piel
1 yogur natural
1/4 de cucharita de sal
100 gr. de aceite de girasol
250 gr. de harina
50 gr. de semillas variadas 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
1 _ Poner el chocolate y programar.
* 6 seg / vel 7. Reservar en un bol.
2 _ Poner el azúcar, los huevos y programar.
* 4 min / 37ºC / vel 4.
3 _ Acabado el tiempo, volver a programar.
* 4 min / vel 4.
4 _ Añadir las mandarinas y programar.
* 10 seg / vel 10.
5 _ Añadir el resto de ingredientes y programar.
* 30 seg / vel 4.
6 _ Verter en un molde previamente engrasado y hornear durante 35-40 minutos.