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Esther Rubira Cabrera
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COCA DE FIRA "ONTINYENT"
24 October 2019COCA DE FIRA " ONTINYENT"
INGREDIENTES:
*** MASA
250 gr. de cerveza
25 gr. de levadura
500 gr. de harina de fuerza
100 gr. de aceite de oliva
1 huevo
10 gr. de sal
*** COMPANAGE
3 cortadas de lomo
2 lonchas de panceta
2 morcillas
4 longanizas
2 alcachofas
Pebrassos ( rovellones)
PREPARACIÓN:
1 _ Poner en el vaso la cerveza y programar.
* 1 min / 37ºC / vel 1.
2 _ Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar.
* 15 seg / vel 6. Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen, 30-45 minutos.
3 _ Sofreír un poco las carnes y los embutidos.
Precalentar el horno a 180ºC.
4 _ Engrasar una bandeja de horno y extender la masa, colocar las carnes, los embutidos, las alcachofas, los pebrassos, regar con un chorrito de aceite y espolvorear con sal gorda y hornear durante 20-30 minutos.
NOTA.
Es una masa bastante pegajosa, por ello hay que dejarla reposar en el vaso, una vez haya fermentado se puede extender con facilidad.
SUGERENCIA:
La misma masa se puede utilizar para la coca de pimiento y tomate.