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Esther Rubira Cabrera
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Focaccia rellena de ensaladilla
19 May 2022Porqué no unir dos recetas sencillas y obtener un resultado espectacular ?.
Pues esto es lo que te propongo hoy una masa muy fácil como es la focaccia, pero la vamos a rellenar de ensaladilla.
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Ingredientes
- 330 gr de agua
- 25 gr de levadura fresca
- 20 gr de aceite de oliva
- 10 gr de azúcar
- 600 gr de harina
- 10 gr de sal
- Romero
- Sal en escamas o gorda
- 3 zanahorias
- 250 gr de patatas a cuartos
- 100 gr de guisantes
- 3 huevos
- 2 latas de atún escurridas
- Mayonesa
Pasos de la receta
Poner el agua, la levadura, el aceite, el azúcar y programar.
* 1 min / 37C / vel 1.
Añadir la harina, la sal y programar.
* 3 min / función amasar.
Precalentar el horno a 180C.
Poner la masa en una bandeja formando un rectángulo no la estires mucho debe quedar gruesa para poder cortarla y rellenarla, espolvorear el romero la sal y regar con aceite de oliva.
Hornear a 180C durante 20 minutos
Poner en el vaso las zanahorias a trozos y programar.
* 3 seg / vel 5.
reservar en el recipiente varoma.
Poner las patatas, cubrir de agua y programar.
* 3 seg / vel 5.
Escurrir en el cestillo y reservar en el varoma junto con las zanahorias.
Envolver los huevos en film transparente y colocar en el centro del recipiente varoma.
Colocar la bandeja varoma y poner los guisantes y las judías.
Poner 500 gr de agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar.
* 30 min / Varoma / vel 1.
Retirar el varoma, dejar enfriar, mezclar terminar la ensaladilla con el atún y la mayonesa.
Una vez fría la focaccia, cortar por la mitad, poner unas hojas de lechuga tipo roble y añadir la ensaladilla.
Puedes aprovechar cuando estés cocinando en el vaso alguna receta tipo la vichyssoise, unas lentejas, una crema de verduras…. para poner el varoma y preparar la ensaladilla, con ello ahorrarás tiempo y energía.
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