Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Masas, panes y repostería › PALITOS SABOR A PIZZA
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PALITOS SABOR A PIZZA
13 September 2019 PALITOS SABOR A PIZZA
INGREDIENTES:
100 gr. de queso parmesano ( o queso sin lactosa en caso de ser alérgico o intolerante)
100 gr. de agua
10 gr. de levadura fresca
30 gr. de aceite de oliva
200 gr. de harina de fuerza
5 gr. de sal
2 cucharaditas de orégano
PREPARACIÓN:
1 _ Poner el queso y programar.
* 20 seg / vel 10. ( En caso de poner el queso sin lactosa * 8 seg / vel 7 por la dureza) Retirar
2 _ Poner el agua, la levadura, el aceite y programar.
* 1 min / 37ºC / vel 1.
3 _ Añadir la harina, la sal, el orégano y 50 gr. del queso reservado y programar.
* 30 seg / vel 6. Dejar reposar en una bolsa de plástico en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 200ºC
4 _ Extender la masa con un rodillo para que queda muy fina, espolvorear el resto del queso reservado y pasar el rodillo por encima.
5 _ Cortar tiras de 2x10cm aproximadamente, coger cada tira por el extremo y retorcer para formar los palitos.
6 _ Colocarlos en una bandeja forrada con papel y hornear durante 15 minutos hasta que doren.