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Esther Rubira Cabrera
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PANECILLOS SIN GLUTEN
25 February 2021INGREDIENTES
20 gr. de lino dorado
20 gr. de semillas de sésamo
20 gr. de trigo sarraceno
10 gr. de sal
450 gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de vinagre
30 gr. de levadura fresca prensada
440 gr. de harina sin gluten
PREPARACIÓN
1_ Poner en el vaso el lino dorado, el sésamo, el trigo sarraceno y programar.
* 10 seg. / vel 8. Reservar en un bol.
2 _ Poner el agua, el aceite, el azúcar, el vinagre y programar.
* 2 min / 37ºC / vel 2.
3 _ Añadir la levadura y programar.
* 10 seg / vel 3.
4_ Incorpora la harina, la sal, la mezcla reservada en el bol y programar.
* 5 min / función amasar.
5 _ Dejar reposar hasta que doble el volumen.
6 _ Una vez haya doblado el volumen ( más o menos una hora y media), humedecerse las manos con aceite para facilitar el volteado e ir formando el pan en la forma deseada.
7 _ Pincelar los panecillos con aceite, espolvorear un poco de harina por encima, cubrir con un paño y volver a dejar levar hasta que doblen el volumen nuevamente.
Precalentar el horno a 220ºC
8 _ Hornear a 200ºC durante 30-35 minutos, dependerá de cada horno.
SUGERENCIA
Si queréis que queden más crujientes, cuando falten 10 minutos en el horno, con cuidado pulverizarlos con agua.