Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Masas, panes y repostería › PIADINAS SIN GLUTEN
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alzira
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIADINAS SIN GLUTEN
23 May 2021PIADINAS SIN GLUTEN
INGREDIENTES
250 g de harina sin gluten Schär Mix pan
125 g de agua
45 g de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN
1 _ Poner todos los ingredientes en el vaso y programar.
* 4 min / Función amasar.
2 _ Dividir la masa en 4 trozos y darle forma de bola.
3 _ Colocar una bola de masa entre 2 trozos de papel de hornear y extender con el rodillo hasta obtener un círculo.
4 _ Retirar el papel superior y colocar encima un aro, plato o tapa de Ø 18 cm. Con la punta de un cuchillo cortar y retirar la de masa sobrante.
5 _ Calentar una sartén antiadherente a fuego medio poner la masa un disco y cocinar durante 2-3 minutos, darle la vuelta a la piadina y cocinar otros 2-3 minutos.
Cocinar el resto de piadinas y rellenar al gusto.