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PIZZA DE SALMÓN
06 September 2021PIZZA DE SALMÓN
INGREDIENTES
160 gr. agua
10 gr. levadura fresca
260 gr. harina de fuerza
5 gr. de sal
180 gr. queso curado
150 gr. mozzarella
200 gr salmón ahumado
PREPARACIÓN
PRECALENTAR EL HORNO A 200 C
1_ Poner en el vaso el agua, la levadura y programar.
* 1 min / 37 C / vel 1.
2_ Añadir la harina, la sal y programar.
* 15 seg / vel 6.
3 _ Acabado el tiempo, programar.
* 2 min / función amasar.
4_ Retirar del vaso, formar una bola, cubrir con un paño limpio y dejar reposar durante 15 minutos.
5_ Poner en el vaso el queso curado y programar.
* 3 seg / vel 5.
6_ Estirar la masa, cubrir con el salmón ahumado, repartir la mozzarella y el queso rallado.
7_ Hornear durante 8-10 minutos.
NOTA
Para obtener un resultado profesional ?, hornear a solera, esto significa poner la pizza en la base del horno.