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Esther Rubira Cabrera
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ROSCÓN DE REYES
14 December 2020ROSCÓN DE REYES
INGREDIENTES
120 gr. de azúcar
La piel de un limón y media de una naranja
120 gr. de leche
30 gr. de levadura fresca
2 huevos
50 gr. de aceite de girasol
25 gr. de agua de azahar
400 gr. de harina de fuerza
PREPARACIÓN
1 _ Poner el azúcar en el vaso y programar.
* 20 seg / vel 10.
2 _ Añadir la piel del limón y la de la naranja y programar.
* 15 seg / vel 10.
3 _ Añadir la leche y programar.
* 4 min / 37ºC / vel 1.
4 _ Incorporar la levadura, los huevos, el aceite, el agua de azahar y la mitad de la harina y programar.
* 15 seg / vel 6.
5 _ Añadir el resto de la harina y programar.
* 5 min / función amasar.
6 _ Dejar doblar el volumen de la masa en el vaso durante hora y media o dos horas.
7 _ Retirar la masa sobre papel de hornear, untarse las manos con un poco de aceite y formar una bola, seguidamente hacer un agujero en el centro e introducir un aro de emplatar para que se forme el agujero central.
8 _ Pincelar con huevo batido y decorar con fruta escarchada.
9 _ Tapar con un papel de hornear y dejar doblar su volumen.
Precalentar el horno a 180ºC.
10 _ Hornear durante 20 minutos.
NOTA.
Con el Tm6 en el paso 6 podemos doblar el volumen con la función fermentar durante una hora.