Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Pastas y arroces › ARROZ AL HORNO
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ AL HORNO
16 October 2019ARROZ AL HONO
INGREDIENTES:
Cocido
250 gr. de garbanzos cocidos
1 hueso de ternera
1 hueso de jamón
1 trozo pequeño de tocino
200 gr. de costillas
200 gr. de ternera para guisar
1600 gr. de agua
1 patata cortada a rodajas
1 tomate maduro por la mitad
Arroz al horno
50 gr. de panceta a dados
70 gr. de aceite de oliva
1 cabeza de ajos sin pelar
60 gr. de tomate triturado
300 gr. de arroz
1 cucharadita de pimentón
Unas hebras de azafrán
2 morcillas
PREPARACIÓN:
1 _ Poner en el vaso 15 gr. de garbanzos, introducir el cestillo con los huesos, el tocino, las costillas, la ternera. Añadir el agua, la sal y programar.
* 40 min / !00ºC / vel cuchara.
2 _ Colocar el varoma en su posición con el resto de garbanzos, la patata, el tomate y programar.
* 20 min / Varoma / vel cuchara.
3 _ Retirar el varoma y reservar. Extraer el cestillo con la ayuda de la espátula, colar el caldo y reservar.
4 _ Colocar en una cazuela de barro las carnes del cestillo y reservar.
Precalentar el horno a 200ºC.
5 _ Poner en el vaso la panceta, el aceite, la cabeza de ajos y programar.
* 6 min / 120ºC / Giro inverso / vel cuchara.
6 _ Añadir el tomate y programar.
* 2 min / 100ºC / Giro inverso / vel cuchara.
7 _ Añadir el arroz y programar.
* 3 min / 100ºC / Giro inverso / vel cuchara.
8 _ Añadir el pimentón, el azafrán, 800 gr. del caldo reservado.
9 _ Verter en la cazuela reservada, añadir los garbanzos, la patata, el tomate, las morcillas.
10 _ Hornear durante 20-30 minutos