Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Salsas y guarniciones › ALIOLI
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALIOLI
23 October 2019ALIOLI
INGREDIENTES :
250 gr. de aceite de girasol
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de ajos pelados
10 gr. de zumo de limón
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN :
1 _ Poner una jarra sobre el vaso, pesar el aceite de girasol y reservar.
2 _ Poner en el vaso el aceite de oliva, los ajos, el zumo de limón, la sal y programar.
* 3 min / vel 5.
3 _ Con la ayuda de la espátula bajar los restos y programar.
* 30 seg / vel 7. Debe quedar como una pomada.
4 _ Colocar la mariposa y programar.
* vel 4 / sin tiempo e ir incorporando el aceite reservado encima de la tapa sin quitar el cubilete.
Nota.
Aunque os parezca una exageración 50 gr. de ajos, que es una cabeza entera, queda suave, si no se le pone esa cantidad se os puede cortar.