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Esther Rubira Cabrera
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CANELONES DE PUERRO
16 November 2020CANELONES DE PUERRO
INGREDIENTES
3 / 4 puerros (solo la parte blanca).
120 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
75 gr. de zanahoria.
120 gr. de pimiento rojo.
25 gr. de aceite.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de azúcar.
400 gr. de tomate triturado.
Queso en lonchas
Jamón york
Queso rallado.
PREPARACIÓN
1 _ Cortar los puerro en 2 o 3 trozos, dependiendo de lo grandes que sean. Deben ser de unos 10 cm. aproximadamente, colocarlos en el recipiente varoma y reservar
2 _ Poner en el vaso, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento y el aceite y programar.
* 5 seg / vel 4
3 _ Bajar los ingredientes con la ayuda de la espátula y programar.
* 10 min / varoma / vel cuchara.
4 _ Añadir el pimentón dulce, la sal, el orégano, el azúcar y el tomate, colocar el varoma en su posición y programar.
* 25 min / varoma / vel 2.
5 _ Volcar la salsa en un recipiente para el horno.
6 _ Envolver cada trozo de puerro con una loncha de queso y otra de jamón e ir colocándolos sobre la salsa.
7 _ Espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos en el horno.