Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Verduras, hortalizas y ensaladas › PAPPARDELLE DE CALABAZA CON PESTO DE AVELLANA Y BROCOLI
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAPPARDELLE DE CALABAZA CON PESTO DE AVELLANA Y BROCOLI
09 October 2020PAPPARDELLE DE CALABAZA CON PESTO DE AVELLANA Y BROCOLI
INGREDIENTES
1500 g de agua
1 cucharada de vinagre
4 ½ cucharaditas de sal
400 g de pulpa de calabaza
200 g de ramilletes de brócoli
2 dientes de ajo
50 g de avellanas tostadas
5 hojas de salvia fresca
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharada de zumo de limón
100 g de aceite de oliva virgen extra
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
PREPARECIÓN
1 _ Poner en el vaso el agua, el vinagre, 4 cucharaditas de sal y programar.
* 10 min / 100°C / vel 1.
2 _ Mientras tanto, con la ayuda de un pelador de verduras hacer los pappardelle de calabaza cortando láminas largas y muy finas. Colocarlas en el recipiente Varoma de manera que queden separadas y aireadas. Tapar y reservar.
3 _ Agregar al vaso el brócoli, situar el Varoma en su posición y programar.
* 7 min / Varoma / Giro inverso / vel 1.
4 _ Retirar el Varoma. Utilizar el cestillo colocado sobre un bol para escurrir el brócoli y recuperar parte del líquido de cocción.
5 _ Poner en el vaso los dientes de ajo y programar.
* 3 seg / vel 7.
6 _ Agregar 50 g del líquido de cocción reservado, el brócoli cocido, las avellanas, la salvia, las semillas de hinojo, el zumo de limón, 50 g de aceite de oliva, ½ cucharadita de sal, la pimienta y programar.
* 6 seg / vel 6. Reservar en un bol.
Servir los pappardelle de calabaza con el pesto y regar con 50 g de aceite de oliva.