Bola de queso y granada

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 noviembre 2019


Esta receta de bola de queso y granada la hemos hecho un poco especial, como estamos prepando los talleres de Navidad le hemos querido dar forma de árbol de Navidad, con un cortapastas hemos hecho la estrella y los círculos con pimiento rojo y verde.


INGREDIENTES :


14-15 Hojas de Salvia fresca (si no encuentras puedes poner albahaca, es como está hecha esta) 


40 Gr. de granillo de Almendra cruda


100 Gr. de Queso Mascarpone


200 Gr. de Queso Cremoso tipo Philadelphia


2 Pellizcos de Pimienta molida


1 Granada 


Biscotes de Pan tostado o Crackers


Preparación :


1. Forrar el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserva.


2. Pon en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. Tritura 5 seg/ vel 7.


3. Añade el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcla 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla de quesos en el bol en reservado.


4. Une los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserva en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrana la granada y pon los granos en un bol.


5. Retira el film transparente y reboza la bola de queso en los granos de Granada presiona suavemente para que se adhieran o en este caso le damos forma de árbol de Navidad. Sirve la bola de queso con Granada junto con biscotes, crackers, etc para untar.