Thermomix¬ģ Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Alcachofas a la cerveza

10 enero 2021
10 enero 2021


Receta totalmente recomendable ūüėčūüėčūüėč


Ingredientes


1200 g de alcachofas frescas


2 - 3 ramitas de perejil fresco


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de maicena


¬Ĺ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de hebras de azafr√°n


330 g de cerveza


100 g de dados de beicon ahumado


Preparación


Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores. Corte por la mitad longitudinalmente y sumerja en un bol grande con agua y unas ramitas de perejil (o medio limón) para que no se oxiden.


Ponga los ajos y el aceite en el vaso. Pique 5 seg/vel 5 y sofr√≠a 7 min/120¬įC/vel cuchara ūü•Ą .


A√Īada la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafr√°n y mezcle 5 seg/vel 5.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore la cerveza y las alcachofas escurridas y programe 15 min/Varoma/‚Ü©ÔłŹ/vel 1.


Agregue el beicon y programe 8 min/Varoma/‚Ü©ÔłŹ/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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