Alitas de pollo estilo cajun

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 octubre 2020


Ingredientes


1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla en polvo


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de albahaca seca


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada


50 g de mantequilla


150 g de whisky


Preparación


Precaliente el horno a 250°C.


Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara. Vierta en una fuente de horno.


Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente