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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

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Arros de fesols i naps

07 January 2021
07 January 2021
Categoría:


Arroz típico en la Comunidad Valenciana, un plato de cuchara que en invierno apetece mucho. Está receta está preparada para 2 raciones. 


Ingredientes:


20g aceite


2 cucharadas de salsa de tomate


1 cucharada de concentrado de verduras


Pimentón, sal


1 trozo de panceta


1 espinazo de cerdo troceado


1 morcilla de cebolla (opcional) 


1 nabo


1 napicol


1/2 bote pequeño de alubias cocidas


130 arroz


750 - 800 agua


Preparación:


1. Se pone el aceite y el tomate y se calienta 3min /120° /vel cuchara


2. Añadimos el pimentón y rehogamos 3 seg /vel 4


3. Añadimos la carne, las verduras, el concentrado y el agua y cocinamos 20 min/ 120° /giro inverso/vel cuchara.


4. Rectificamos de sal y ponemos las alubias, el arroz y el colorante, y programamos 14 min /100° /giro inverso /vel cuchara . Si queremos que la morcilla se deshaga, la ponemos en este paso, si no, con 5 min antes bastaría.


Buen provecho!! 

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07 January 2021
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