Arroz caldoso con gambas

#Legumbres y platos de cuchara 18 marzo 2020


Ingredientes :


50 gr de cebolla cortada a cuartos 


2 ajos


150 gr de tomate triturado


60 gr de aceite de oliva 


200 gr de gamba cruda pelada (en este caso la he puesto congelada) 


1 cucharada de pimentón dulce


1 litro de caldo de pescado 


200 gr de arroz redondo 


Sal al gusto 


Preparación :


1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada a cuartos y los ajos 5 seg /vel. 4


2. Agregamos el aceite y el tomate triturado, programos 10 min/Varoma /giro a la izquierda /vel. Cuchara 


3. Cuando quede 3-4 minutos agregamos las gambas por el bocal y la cucharada pimentón dulce. 


4. Añadimos el caldo de pescado y la sal, y programamos 15min/Varoma /giro a la izquierda /vel. Cuchara 


5. Ponemos el arroz y programamos 13 min/Varoma /giro a la izquierda /vel. Cuchara 


6. Sacamos en una sopera y servimos. 


Buen provecho!!