advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Brownie Keto

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:





Ingredientes:




50 g de almendras enteras, fileteadas o peladas


30 g de chocolate en polvo


10 - 15 sobres de sustituto de azúcar (p. ej. Stevia)


½ cdita de levadura en polvo


100 g de chocolate amargo sin azúcar


155 g de manteca sin sal, a temperatura ambiente


3 huevos, a temperatura ambiente y batidos






Preparación:




Precalentar el horno a 180°C.




Cubrir un molde cuadrado (aprox. 20 cm) con papel encerado y reservar.




1. Colocar en el vaso las almendras y pulverizar 5 seg/vel 10. Añadir el chocolate en polvo, el sustituto de azúcar y la levadura, mezclar 5 seg/vel 5. Transferir a un tazón y reservar.




2. Colocar en el vaso el chocolate amargo sin azúcar y rallar 5 seg/vel 10. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.




3. Añadir la manteca y derretir 5 min/55°C/vel 1.




4. Añadir los ingredientes secos reservados y los huevos batidos, mezclar 5 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezclar 5 seg/vel 5.




Verter la mezcla dentro del molde preparado y esparcir uniformemente.




 Hornear por 15-20 minutos (180°C).




Retirar del horno y dejar enfriar por 20 minutos, desmoldar, retirar el papel encerado y dejar enfriar por completo.





Solicita demostración
27 April 2020
icon-print-2