Champiñones al ajillo

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2017

Champiñones al ajillo

CHAMPIÑONES AL AJILLO (Libro Fácil y Saludable)

Ingredientes:

4 dientes de ajo

10 ramitas de perejil (solo las hojas)

400 gr de champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas

1 cayena (opcional)

50 gr de aceite de oliva virgen extra

1/2 cucharadita de sal

2 pellizcos de pimienta negra molida

Preparación:

1.Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg / vel.5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2.Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones,la cayena,el aceite,sal y pimienta.Rehogue 12 min/120ºC/giro a la izquierda/ vel.cuchara

3.Compruebe que los champiñones (o las setas) están cocidos a su gusto.Si no es así ,rehogue 2min/ 120ºC/giro a la izquierda/vel.cuchara. Sirva inmediatamente.