Champiñones al ajillo
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2017
CHAMPIÑONES AL AJILLO (Libro Fácil y Saludable)
Ingredientes:
4 dientes de ajo
10 ramitas de perejil (solo las hojas)
400 gr de champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas
1 cayena (opcional)
50 gr de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación:
1.Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg / vel.5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2.Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones,la cayena,el aceite,sal y pimienta.Rehogue 12 min/120ºC/giro a la izquierda/ vel.cuchara
3.Compruebe que los champiñones (o las setas) están cocidos a su gusto.Si no es así ,rehogue 2min/ 120ºC/giro a la izquierda/vel.cuchara. Sirva inmediatamente.