Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Donuts saludables (sin harina, ni edulcorantes, ni lácteos)

10 February 2021
10 February 2021
Categoría:


Hoy os traigo una receta... 


?Sin harinas


?Sin edulcorantes 


?Sin gluten 


?Sin lácteos 


Así que es ideal para ti que eres celíaco, que eres alérgico a los lácteos . Vamos a ello? 


Ingredientes :


2 huevos 


65 gr de almendra molida o cualquier otro fruto seco o semilla


2 plátanos a trozos 


1 mandarina pequeña a gajos 


1 cucharadita de levadura en polvo o bicarbonato (así suben más) 


Canela 


Cobertura 


180 de chocolate puro 


1 cucharadita de aceite de coco o oliva 


Preparación 


Precalentamos el horno a 180°


Ponemos todos los ingredientes para la masa en el vaso y programamos 3 min/vel. 4


Añadimos la mezcla al molde y al horno 20 min a 200 ° siempre controlando, cuando estén dorados los sacamos, ya que cada horno es de una manera. 


Mientras tenemos la masa en el horno preparamos la cobertura. 


Trocéalo programando 10 seg/vel7.


Abre la tapa baja los restos de chocolate que hayan quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.


Una vez troceado, programa 3 min/37°/ vel. 3 


Colocamos los donuts encima de una rejilla y regamos con el chocolate fundido, dejamos que enfríen y una vez fríos ya los podemos consumir o congelar, y así poder ir sacando poco a poco. 


Espero que os gusten!! 

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10 February 2021