advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Dulce de higos

23 October 2020
23 October 2020


Este post lo vamos a dedicar a los productos de temporada, esta vez a los higos, buenísimos pero que la mayoría de veces los hacemos en Thermomix® pero para hacer mermelada,pero.... Habéis probado el Dulce de higos?


Espectacular con unas tostados de queso fresco y su pedacito de dulce de higo.


Ahí va la receta!!


Ingredientes:


1000 gr de higos


1/2 limón s pequeño sin piel ni pepitas


400 gr de azúcar


1 cucharadita de canela ( opcional)


7 gr de agar agar


Preparación:


L


avamos,secamos y quitamos el rabito a los higos.


los ponemos en el vaso junto con el medio limón cortado en cuartos,el azúcar y la canela,programamos 10 seg/vel,5-10


A continuación colocamos el cestillo encima o la tapa antisalpicaduras en vez del cubilete para facilitar la evaporación y programamos 35min/varoma/vel.4


Añadimos el agar agar,programamos 10 min/varoma/vel.4,y continuamos poniendo encima de la tapa el cestillo o tapa antisalpicaduras.


Seguidamente volcamos en los recipientes y dejamos enfriar, una vez fríos los guardamos en la nevera.


Sugerencia:


Se puede congelar si queremos conservar por mas tiempo.


Espero que os guste es superfácil de hacer y está riquisimo.

Solicita demostración