Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Empanadillas fritas...no podrás parar!!

30 mayo 2021
30 mayo 2021


Hoy vamos a preparar una masa perfecta fácil y rápida para hacer empanadillas con el relleno que más os guste,estás están hechas con tomate, atún y huevo. Para la masa sólo necesitarás tres ingredientes muy básicos.


Ingredientes:


Masa:


300 gr de harina de trigo


150 gr de agua


30 gr de aceite de oliva


Una pizca de sal


Relleno:


2 -3 huevos duros


2 latas de atún escurrido


800 gr de tomate triturado


70 gr de aceite de oliva


1-2 cucharaditas de sal


1-2 cucharaditas de azúcar


Preparación:


Relleno


Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal y sofría 30 min/120°C/vel 2.


Reservamos en un bol, añadimos el atún y los huevos picados ,los huevos los podemos picar en la Thermomix® 4 seg/ vel.4


Masa


Ponemos el agua en el vaso y calentamos 3 min / 50º/ vel.1


Agregamos la harina, el aceite y la sal, mezclamos 1 min/ vel 6,despues amasamos 2min& vel.espiga.


Es una masa muy manejable y nada pegajosa, la trabajamos un poco con las manos y estiramos, que quede la masa muy fina. Podéis mover la masa como queráis que no se pega, cortamos los círculos y ponemos un poco de relleno, no mucho porque sino no se cierra bien y luego se abren al freír.
 



Freímos con abundante aceite, y listas!!


Notas:


Es una masa  que aguanta varios días en la nevera en perfectamente.


Aunque se enfríen las puedes comer porque están igual de buenas.


Puedes utilizar el relleno que más te guste.


Son totalmente un vicio, pruebas una ,pruebas otra...y no paras, son un vicio!!

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