Ensalada campera

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 junio 2020


Ingredientes:


-800-1.000 gr. patata nueva pequeña


-3 huevos


-800 gr. agua


-sal


-100-120 gr. cebolleta


- 1/2 pimiento rojo


-1/2 pimiento verde


-2 tomates crudos


-un puñado aceitunas negras y verdes


-200-300 gr. atún en conserva escurrido


-120 gr. aceite oliva


-40 gr. vinagre


Preparación:


1- Colocar las patatas en el fondo del varoma y tapar con film entre la tapa. Ponemos los huevos en el cestillo y reservamos. 


2- Ponemos el agua y 1 cucharadita de sal , programar 8 min/Varoma/ vel.2. Colocamos los accesorios cestillo dentro del vaso, tapamos y ponemos el Varoma encima de la tapa, programamos 30 min/Varoma/vel.3. Refrescar, pelar y trocear, que no quede muy pequeño .


2- Picamos la cebolleta y pimiento verde y rojo, 4 seg/vel.4. Si os gusta más pequeñito, 2 seg. vel.5. Volcamos  la patata junto a las aceitunas enteras, el atún desmigado y tomate troceado.


3- Emulsionamos el aceite, vinagre y sal, 5 seg. vel.5. Añadimos sobre la ensalada, mezclar bien y llevar a la nevera.


Servir bien fría.