Ensalada de verano
#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 julio 2020
Ingredientes:
8 patatas pequeñas
500 gr de judias verdes
400 gr de langostinos cocidos y pelados
2 huevos duros
300 gr de zanahorias
3 latas de atún
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
750 gr de agua
Preparación:
Preparamos en el recipiente Varoma las zanahorias en rodajas y las judias verdes sin trocear.Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm de grosor aproximadamente y las colocamos en la bandeja Varoma y reservamos.
Ponemos el agua en el vaso,tapamos y colocamos el Varoma en su posición y programamos 30min/temp.varoma/vel.1
Comprobamos que las patatas estén cocidas,de lo contrario,programamos otros 5 min/temp.Varoma/vel.1
Montaje:
Colocar a capas en una ensaladera:
Es ir alternando las capas de cada ingrediente con su aliño de aceite, sal y pimienta,dejaremos que asome el ingrediente en cada capa para tener un emplatado bonito.
Un plato fresco y buenísimo!! Os animo a que lo probéis.