Ensalada de verano

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 julio 2020


Ingredientes:


8 patatas pequeñas


500 gr de judias verdes


400 gr de langostinos cocidos y pelados


2 huevos duros


300 gr de zanahorias


3 latas de atún


Aceite de oliva


Sal


Pimienta


750 gr de agua


Preparación:


Preparamos en el recipiente Varoma las zanahorias en rodajas y las judias verdes sin trocear.Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm de grosor aproximadamente y las colocamos en la bandeja Varoma y reservamos.


Ponemos el agua en el vaso,tapamos y colocamos el Varoma en su posición y programamos 30min/temp.varoma/vel.1


Comprobamos que las patatas estén cocidas,de lo contrario,programamos otros 5 min/temp.Varoma/vel.1


Montaje:


Colocar a capas en una ensaladera:


Es ir alternando las capas de cada ingrediente con su aliño de aceite, sal y pimienta,dejaremos que asome el ingrediente en cada capa para tener un emplatado bonito.


Un plato fresco y buenísimo!! Os animo a que lo probéis.