Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Espinacas a la crema con huevos poché

28 April 2020
28 April 2020


Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)


1 cucharadita de sal


50 g de harina


500 g de leche


30 g de mantequilla


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta negra molida


6 huevos


50 g de queso rallado


Preparación


1. Ponga los ajos y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 2.


2. Incorpore las espinacas y la sal. Rehogue 5 min/120°C//vel .


Precaliente el horno a 200°C.


3. Añada la harina al vaso y rehogue 1 min/120°C/vel 2.


4. Incorpore la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 2.


Reparta la mitad de esta crema entre 6 cazuelitas individuales de horno, casque un huevo sobre cada cazuelita y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva.

Solicita demostración