Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Fideos chinos con verduras al curry

07 junio 2018
07 junio 2018
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En este post os voy a enseñar como se hacen estos sabrosos fideos chinos con verduras al curry a mi me encanta probar cosas nuevas y de otros países, esta una receta rica en sabor y sencilla de realizar, espero que os guste. 


Deliciosos fideos chinos con verduras al curry.


INGREDIENTES


1000 g de agua


250 g de fideos de huevo chinos


30 g de aceite de girasol


200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas


100 g de judias verdes de las anchas (cortadas por la mitad a lo largo)


1 cda de curry en polvo


400 g de leche de coco


10 g de aceite de sésamo tostado


10 - 20 g de salsa de soja


10 g de jugo de limón


2 cda de semillas de sésamo tostado


2 cda de cilantro fresco(opcional) picado


PREPARACIÓN


1-Ponga el agua a hervir en una cazuela y mientras tanto continúe con la receta.


2-Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los fideos. Reserve.


3-Ponga en el vaso el aceite y caliente 2 min/120°C/vel 1.


4-Añada los pimientos y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.


5-Agregue las judias y el curry en polvo y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cubra con el agua muy caliente los fideos.


6-Escurra los fideos en el recipiente Varoma. Incorpore al vaso la leche de coco y los fideos escurridos. Mezcle delicadamente con la espátula y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 0.5. Mientras tanto, caliente una sartén grande o wok.


7-Añada el aceite de sésamo tostado, la salsa de soja y el jugo de limón y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en la sartén y cocine durante 2-3 minutos removiendo continuamente delicadamente. Deje reposar 2-3 minutos y sirva inmediatamente espolvoreados con el sésamo y el cilantro.

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07 junio 2018