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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Cecilia Bellver

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Comprar Thermomix®

Frito mallorquín de verduras

10 January 2021
10 January 2021


Ingredientes


700 g de agua


2 pellizcos de pimienta molida


2 pellizcos de pimentón dulce


2 pellizcos de pimentón picante


1 pastilla de caldo de verduras


180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm


180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm


2 alcachofas frescas limpias, en trozos


150 g de champiñones en cuartos


150 g de coliflor en ramilletes pequeños


150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm


150 g de guisantes (frescos o congelados)


300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm


10 dientes de ajo con piel, chafados


300 - 400 g de aceite para freír


60 g de aceite de oliva


4 hojas de laurel secas


300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm


1 cucharadita de sal


1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)


Preparación


Ponga en el vaso 100 g de agua, 1 pellizco de pimienta, 1 pellizco de pimentón dulce, 1 pellizco de pimentón picante y la pastilla de caldo. Caliente 2 min/100°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 600 g de agua. Introduzca el cestillo y ponga el pimiento rojo y el pimiento verde. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las alcachofas, los champiñones y la coliflor. Coloque la bandeja Varoma y ponga el calabacín y los guisantes. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, fría las patatas en abundante aceite con 3 dientes de ajo chafados, espolvoree con sal y reserve. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso 30 de aceite de oliva, 3 dientes de ajo y 2 hojas de laurel. Sofría 5 min/120°C/↩️/vel 1.


Añada la cebolleta, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta, 1 pellizco de pimentón dulce y 1 pellizco de pimentón picante. Rehogue 10 min/120°C/↩️/vel 1.


En una sartén grande, ponga 30 g de aceite, 4 dientes de ajo y 2 hojas de laurel y sofría durante 2-3 minutos. Añada a la sartén el contenido del vaso y sofría 2-3 minutos. Añada a la sartén poco a poco las verduras reservadas y las patatas fritas y vaya sofriendo para que queden todas las verduras bien integradas. Por último, incorpore ½ cucharadita de sal y el caldo reservado y rehogue todo el conjunto durante unos minutos más. Ponga el sofrito en una fuente grande, espolvoree con el eneldo y sirva.


Buen provecho!! ??

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