Gazpacho Manchego

#Legumbres y platos de cuchara 27 abril 2020


INGREDIENTES (4 PERSONAS)




•70 GR. ACEITE DE OLIVA


•1 CEBOLLA MEDIANA CORTADA EN CUARTOS


•50 GR. PIMIENTO VERDE ITALIANO CORTADO EN TIRAS


•50 GR. PIMIENTO ROJO CORTADO EN TIRAS


•4 DIENTES DE AJO


•2 HOJAS DE LAUREL


•50 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO


•½ CONEJO EN TROZOS (800 GR. APROX)


•1 BOLSA DE TORTA DE GAZPACHO
 


•ESPECIAS: PEBRELLA, ROMERO, AZAFRÁN, SAL


•1200 GR. DE AGUA




PREPARACIÓN


1.PONER EL ACEITE Y CALENTAR 3 MIN/120º/ VEL.1


2.INTRODUCIR LA CEBOLLA Y TROCEAR 5 SEG/VEL.4


3.AÑADIR LOS AJOS MACHACADOS, LAS TIRAS DE PIMIENTO Y SOFREÍR 5 MIN/ 120º/VEL.1


4.INCORPORAR EL CONEJO Y SOFREÍR 10 MIN/120º/GIRO INVERSO/VEL. 1


5.AÑADIR EL TOMATE Y CONTINUAR SOFRIENDO 5 MIN./120º/GIRO INVERSO7 VEL. 1


6.ACABADO EL TIEMPO AÑADIR EL AGUA, LAS ESPECIAS, LA SAL EL LAUREL Y GUISAMOS 30 MIN/100º GIRO INVERSO/ VEL. 1


7.POR ÚLTIMO, INCORPORAMOS LA TORTA DE GAZPACHO Y COCINAMOS 10 MIN/100º/ GIRO INVERSO/VEL. 1


8.ACABADO EL TIEMPO, COLOCAMOS EN UN PEROL Y DEJAMOS REPOSAR 5 MIN. MÁS.