Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

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Merluza a la gallega

10 febrero 2021
10 febrero 2021
Categoría:


Receta sencilla de preparar y además saludable, con mucho sabor. Repetiremos seguro. 


Además puedes cambiar la merluza por cualquier otro pescado que os guste. 


Ingredientes


6 rodajas de merluza o cualquier otro pescado 


1 ½ cucharadita de sal


800 g de patatas chascadas


400 g de agua


1 hoja de laurel seca


200 g de cebolla cortada en juliana


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)


40 g de dientes de ajo fileteados


2 cucharadas de pimentón dulce


Perejil seco


Preparación


Pincele el recipiente y la bandeja Varoma con un poco de aceite. Distribuya las rodajas de merluza, sazonadas con ½ cucharadita de sal, entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, el agua, 1 cucharadita de sal, el laurel y la cebolla. Programe 15 min/100°C/↩️/vel cuchara 🥄 .


Retire el cubilete, sitúe el Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/↩️/vel cuchara 🥄 . Retire el Varoma y retire la mariposa. Cuele las patatas a través del cestillo y póngalas en una fuente de servir. Coloque la merluza sobre las patatas cocidas y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y caliente 6 min/120°C/vel cuchara 🥄 .


Incorpore los ajos y sofría 6 min/120°C/vel cuchara 🥄 .


Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 1. Vierta la ajada sobre el pescado y las patatas y espolvoree con el perejil, sirva inmediatamente.


Sugerencias :


Si os gusta el toque picante podéis añadir unas guindillas o poner el pimentón picante🌶 


La receta de cookidoo lleva perejil fresco pero yo lo he cambiado por perejil seco para espolvorear, nos gusta más. 

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10 febrero 2021