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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

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Comprar Thermomix®

Pan Sin gluten

30 September 2020
30 September 2020
Categoría:


Os traigo una receta para hacer pan sin gluten.


Una receta de una clienta que después de varios intentos, le ha salido una receta estupenda. 


Vamos a ello.


Ingredientes:


200 gr de Harina panadera sin gluten ( en este caso Mix de Schar)


20 gr de trigo sarraceno 


Harina de arroz ,la utilizaremos para darle forma a la masa


20 gr de aceite de oliva


200 gr agua


1 cucharadita de miel


2 gr de Xantana


6 gr de levadura fresca o 2 gr de la seca


Semillas (opcional)


Preparación:


1.Calentamos el agua y la miel 2 min / 37°/vel. 1


2.Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg / vel. 4


3.Añadimos 15 gr de aceite y mezclamos 10 seg / vel. 4


4. Agregamos las harinas,la xantana y la sal,amasamos 3 min / espiga 


Dejamos reposar la masa media hora y damos forma de panecillos o barra a nuestro gusto, dejamos de nuevo reposar.


Precalentamos el horno a 220°


Untamos el pan con aceite y espolvoreamos con las semillas. 


Metemos al horno a 190° - 15-20 minutos ,dependiendo de cada horno puede ser que necesiten más o menos tiempo. Colocaremos una fuente con agua dentro del horno para que genere vapor.


Sugerencias:


Se puede congelar una vez frío,aguanta perfectamente 7-10 días en el congelador. 

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30 September 2020
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