Pan versátil Keto (apto para celíacos)
#Dietas especiales 17 enero 2021
Ingredientes
aceite vegetal, el necesario para engrasar
200 g de almendras enteras, fileteadas o peladas
7 huevos, a temperatura ambiente
115 g de mantequilla sin sal, derretida
25 g de aceite vegetal
½ cdita de sal fina
2 ½ cditas de levadura en polvo
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde para panqué con aceite vegetal y reserve.
Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
Limpie el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.
Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y bata 3 min/vel 4.
Añada la mantequilla derretida y el aceite, bata 1 min/vel 4.
Añada la almendra molida reservada, la sal y la levadura , mezcle 30 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.
Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.
Corte en rebanadas y sirva a su gusto.