Pan versátil Keto (apto para celíacos)

#Dietas especiales 17 enero 2021



Ingredientes


aceite vegetal, el necesario para engrasar


200 g de almendras enteras, fileteadas o peladas


7 huevos, a temperatura ambiente


115 g de mantequilla sin sal, derretida


25 g de aceite vegetal


½ cdita de sal fina


2 ½ cditas de levadura en polvo 


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde para panqué con aceite vegetal y reserve.


Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.


Limpie el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.


Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y bata 3 min/vel 4.


Añada la mantequilla derretida y el aceite, bata 1 min/vel 4.


Añada la almendra molida reservada, la sal y la levadura , mezcle 30 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.


Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.


Corte en rebanadas y sirva a su gusto.