advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Quelitas (Galletas saladas típicas de Mallorca)

22 March 2017
22 March 2017

INGREDIENTES:

200 gr. de agua

100 gr. de aceite de oliva

35 gr. de manteca

30 gr. de levadura fresca de pan

550 gr. de harina

10 gr. de sal

ELABORACIÓN:

1.Poner en el vaso el agua, el aceite y la manteca, programar 2min/37ºC/vel.1

2.Añadir la levadura y remover unos segundos a velocidad 5

3.Incorporar la harina y la sal y programar 20 seg/vel.6

4.Amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

5.Precalentar el horno a 180º turbo

6.Estirar la masa con ayuda de un rodillo, no muy fina (½ centímetro aproximadamente) y darle forma con un corta pastas apropiado (una tapita de especias o un vaso de chupito pueden servir). Marcar las galletas con el corta pastas muy juntas para no desperdiciar pasta.

7.Forrar una bandeja para horno con papel antiadherente e ir colocando las galletitas. Marcar en cada una de ellas unos agujeritos en el centro, un tenedor de postre puede servir. Dejar reposar unos 20 minutos en un lugar templado hasta que estén gorditas.

8.Hornear unos 60 minutos a 140º ó 150º, turbo. Para que queden crujientes por dentro es preciso una cocción lenta y larga .Sacar cuando estén doradas. (Probar una galleta antes de sacar el resto para comprobar que en el centro está crujiente).


Solicita demostración